Компания «ЛОВ» приняла участие в выставке MosBuild/WorldBuild Moscow

YugBuild Krasnodar

Рады сообщить, что наша компания стала участником Международной выставки MosBuild/WorldBuild Moscow, которая проходила с 4 по 7 апреля. Уникальное ежегодное мероприятие собрало более 60 тысяч представителей предприятий, занимающихся производством и реализацией строительных и отделочных материалов.

У участников встречи была отличная возможность продемонстрировать свою продукцию коллегам из 81 региона России и стран ближнего зарубежья. Ни для кого не секрет, что данная выставка является мощным и эффективным инструментом, с помощью которого можно добиться быстрого продвижения своей продукции на отечественном и зарубежном рынках. Участие в мероприятии позволяет существенно увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта материалов. Сотрудники ООО «ЛОВ» в ходе выставки смогли не только поделиться своим опытом со своими коллегами, но и получить новые знания о строительных и отделочных тенденциях, новейших технологиях и продукции мировых производителей.

Продукция нашей компании была отмечена высокими оценками участников. Положительные отзывы о композитных панелях YARET высказали специалисты строительных, архитектурных и ремонтных предприятий, организаций оптовой и розничной торговли, а также дизайнерских студий. Мы стремимся к активному освоению рынка строительных и отделочных материалов и уверены, что MosBuild/WorldBuild Moscow позволит открыть перед компанией новые возможности.

WorldBuild Krasnodar